Hotel hat 50 Zimmer in Unterschiedlichen Größen und Ausführungen. Sehr guter Zustand und sehr Sauber. Gebucht mit Halbpension. Altersdurchschnitt zu unserem Zeitpunkt 40 - 70 Überwiegend Deutsche. Preis Leistung sehr Gut. Wir waren zum Wandern und konnten noch Skifahren.Vom Hotel geführte Wanderung und es gab auch sehr Gute Empfehlungen für Wanderungen.
Sehr gute Ausstattung ca. 35 m2 mit Dusche und WC. Telefon und Fernseher vorhanden.
Es wurde Halbpension gebucht. Sehr gutes Frühstückbuffet. Nachmittag nach einer Wanderung gab es immer eine kleine Stärkung. Abends ein sehr gutes Menü oder Themenabend mit Buffet. International. Eine Freundliche Atmosphäre. Eine gute Getränkekarte mit normalen Preisen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Beschwerden waren nicht angebracht.
Ruhige Lage obwohl Hauptstraße in der Nähe. Bushaltestelle ca. 50 m vom Hotel entfernt. Seilbahn ca. 200 m Entfernt.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Relax und Wellness Hotel mit einer kleinen aber guten Saunalandschaft und Massage und Kosmetikbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sport- und Vitalhotel Kristall und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den gezeigten Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und sich vom Alltag gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüsse aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team