- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den meisten vorherigen Schreibern anschliessen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Und wenn man sich nicht über jedes Spinnennetz am Balkon oder die nicht mehr ganz so frische Farbe ärgert fühlt man sich hier sehr wohl. Wie gesagt 50€ pro Übernachtung sind wirklich günstig. Das Salatbuffet ist riesig und ausreichend, die Vor-, Haupt- und Nachspeisen genauso. Also verhungern muss keiner. Und wem Nachmittag hungert der ist an der Poolbar auch sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal war steht’s sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und die Betten in Ordnung. Einziges Manko war die Lage des Zimmers. Direkt mit dem Balkon zum Pool und zur Bar. Da kann es in der Nacht schon mal laut werden. Wer es ruhig haben will einfach nach den Zimmern auf der anderen Seite fragen. Der Pool (nicht geheizt, war recht frisch), die Liegen und die Tennisplätze sind in guten Zustand. Einzig ein paar defekte Fliesensteine waren zu sehen. Ich weiß zwar nicht wie manche es schaffen in 3 Minuten nach Garda zu gehen, vielleicht gabs eine Abkürzung, aber der reguläre Weg dauert doch fast 10 Minuten und heim gehts dann ganz schön bergauf. Aber alles in einem ein günstiges Hotel in wunderschöner Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut