Michael (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sporthotel Olimpo

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren 1 Woche zum Tennisurlaub in diesem Hotel. Nach der ersten Nacht waren wir von Bettwanzenstichen überzogen. An mir persönlich habe ich 95 Einstiche gezählt. Den anderen ging es nicht besser. Es lohnt sich, die Matratze in genaueren Augenschein zu nehmen: braun gefleckt von Bettwanzenkot. Die Rezeption darauf angesprochen meinte man, es wären Mückenstiche. Ich weiß, wie Mückenstiche aussehen. Da waren keine Mücken. Müßig darüber zu reden, daß durch die Wanzen neben Hepatitis auch HIV übertragen werden kann. Als Arzt möchte ich Sie darauf hinweisen. Zu Hause geht es weiter. Neben der Kleidung muß auch das Auto spezialgereinigt werden. Die Eier trägt man sonst weiter. Aus wenigen mitgebrachten Tieren kann in kurzer Zeit eine riesige Population werden. Die Tiere sind gut beweglich und besiedeln auch die Nachbarschaft. Insgesamt ist das Ungeziefer schwierig zu beseitigen. Bitte nehmen Sie die Warnung ernst. Es geht um Ihre Gesundheit und um die Ihrer Familie. Die Reaktion des Hotels war komplett inakzeptabel. Am nächsten Tag kamen die Reinigungskräfte und haben uns einen Spray hingestellt unter dem Motto "jetzt macht mal". Und das in einem 4 Sterne Hotel. Warum gibt es keine Negativsterne? Verdient hätte es das Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool