- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ausgewiesen als 4 Sterne Hotel, aber allerhöchstens 2 Sterne wert. Die komplette Anlage und die Zimmer sind nicht mehr Stand der Dinge von Heute. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendbrot waren reichthaltig und gut. Das ganze Geschirr muss ausgetauscht werden, da nicht mehr ansehnlich und es ist unappettitlich hierauf zu essen. Wir waren dort Ende September. Das Wetter war sehr durchwachsen. Es gabe wenige Sonnentage und einige Regentagen. Also: nicht mehr zu sommerliche Kleidung in dieser Zeit mitnehmen.
Das Zimmer ist zu klein. Die Ausstattung aus den 70er Jahren nicht mehr Stand der Dinge. Der Fernseher auf dem Zimmer war zu klein. Der Empfang schlecht. Das einzig gute auf dem Zimmer war der Kühlschrank.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Abends gibt es drei Gänge. Vom reichhaltigen Salatbuffet kann man sich selbst bedienen. Danach dann Nudeln und Fisch oder Fleisch. Essen hat uns gefallen
Das Personal ist freundlich. Deutsch wird gut verstanden. Die Zimmerreinigung ist so la la. Die Reinigung ist zu oberflächlich. Nach der ersten Nacht haben wir unser Zimmer getauscht. Dieses war ohne Probleme möglich.
Entfernung in das Stadtzentrum Garda: ca. 10 Gehiminuten. Man muss gut zu Fuß sein, da recht steil bergab und später wieder steil bergauf geht. Wenn man mit dem PKW anreist, ist der Ort Garda eine gute Gelgenheit für Tagesausflüge nach Verona zu diversen Freizeitparks und nach Bardolino, Lazise und Malcesine. Ausflugsmöglichkeiten werden von Neckermann und ITS angeboten. Uns waren diese zu teuer, daher sind wir mit unserem privaten PKW losgefahren.
Der Pool ist nur für Erwachsene. Es gibt keine Bademöglichkeit für Kinder, da das Becken zu tief ist. Ausgewiesen ist dieses Hotel ja als Sporthotel. Die einzige Möglichkeit hier Sport zu treiben ist Tennis auf verschiedenen Plätzen und dafür muss man noch 10 Euro pro Stunde zahlen. Es gibt keinen Fitnessraum mit Laufrädern oder ähnlichem. Der Weg zum Innenpool ist verkeimt und unansehnlich. Hier ist eine dringende Renovierung erforderlich. Der Pool wurde in unser Zeit (7 Tage Übernachtung) nicht einmal gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Klaus |