Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht immer den Bewertungen Glauben schenken

Gut

Das Olimpo ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber keinesfalls schmuddelig wie hier zu lesen ist. Die Zimmer sind zumeist gefliest oder mit Teppich ausgelegt, das Mobiliar alt aber durchaus gut zu benutzen, die Matratzen der Betten Geschmackssache - den unseren haben sie getroffen. Wir hatten mit Halbpension gebucht & haben uns auf jedes Essen freuen können; die Auswahl war zu jederzeit prima, die Mahlzeiten sehr gut zubereitet. Der Altersdurchschnitt der Gäste dürfte zur Zeit unseres Aufenthaltes bei ca. 40-45 Jahren. Wir waren nun bereits zweimal im Olimpo, bei unserem ersten Urlaub waren wir aufgrund der doch überwiegend schlechten Bewertungen etwas skeptisch. Nach nun zwei Aufenthalten können wir dieses Hotel definitiv weiterempfehlen; bei Gesprächen mit anderen Urlaubern hörten wir oft, daß viele schon mehrmals da waren und ich denke, daß spricht für sich. Sicherlich gibt es das ein oder andere Makel und Urlauber, die etwas zu maulen suchen werden dies hier sicher auch finden. Meiner Meinung nach ist das Hotel eine tolle Möglichkeit für einen nicht überteuerten Preis einen erholsamen Urlaub am Gardasee verbringen zu können.

• Wir hatten bereits bei Buchung um ein Zimmer in Poolnähe gebeten und bekamen dieses auch prompt. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, eine Flachbildfernseher, einen kostenlosen Safe und ein Telefon; man sah dem Zimmer an, daß es gerade erst neu renoviert worden war. Insofern für uns ein Volltreffer, die ordentliche und flinke Putzfrau sorgte prima für Sauberkeit und so fühlten wir uns richtig wohl.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und gut zubereitet. Die Sauberkeit im Restaurant und in den Außenanlagen waren vollkommen in Ordnung. Beim Personal ist vom engagierten Kellner bis zu lästernden Bedienungen alles vertreten. Die Atmosphäre insgesamt ist aber trotzdem gut; unserem bereits bei der Buchung geäußerten Wunsch im Außenbereich Essen zu können wurde nach 3 Tagen und mehrmaligem freundlichem Nachfragen nachgekommen. Die Preise für Getränke halten sich im Rahmen: Bier 4 Euro, Wasser 2,50 Euro, Cocktails ab 4 Euro.

• Kleiner Faux-pas gleich beim check-in: wir erhielten den Zimmerschlüssel des gegenüberliegenden Zimmers und staunten nicht schlecht, als wir ein bewohntes Zimmer aufsperrten. Die Dame an der Rezeption entschuldigte sich hierfür aber sehr nett. Die Zimmerreinigung war bei uns prima, es gab ausreichend frische Handtücher, das benötigte Babybettchen war innerhalb kürzester Zeit verfügbar.

• Die Lage des Hotels ist in anderen Bewertungen hinreichend beschrieben; es liegt ca. 800m entfernt auf einem Berg, die Straße nach Garda ist stark befahren und es gibt einen nur schmalen Weg für Fußgänger, wir haben daher das Auto genutzt für unsere Ausflüge.

Zum Olimpo gehören Tennisplätze (10 Euro/Stunde), bei Bedarf können Tennisstunden hinzu gebucht werden. Der Pool ist sauber und gerne von den Besuchern genutzt, für Nichtschwimmer jedoch nicht zu benutzen, da man nicht darin stehen kann. Das Personal kümmert sich unserer Meinung nach sehr gut um die Anlage rund um den Pool, abends wird gechlort, die Liegen säuberlich in Reih und Glied gestellt, Müllbehälter regelmäßig geleert. Wir geben hier gerne die volle Sonnenzahl.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andrea