Das Zimmer das wir hatten war recht nett und viel Platz hatten wir auch. Die Betten sind keine Brüller, aber die Matratzen neuwertig. Das Badezimmer einfach aber sauber. Die Hotelgrünanlage ist Tip Top. Der Zustand der Hotelanlage sollte mehr Aufmerksamkeit gegeben werden. Vor allem am Pool. Gebrochene und fehlende Fließen, defekte Liegen. Halbpension hatten wir auch. Das Salatbuffet war Hammermäßig gut. Frühstück super. Vorspeisen super. Der Hauptgang etwas dürftig. Die Hotelgäste sind im Schnitt 40-60 Jahre alt. Deutsche Gäste. Preis Leistungverhältnis voll in Ordnung Bier 0,5 Liter 4 € in Garda Zentrum 5 € Also Hotel ist billiger . So das nächste mal bin ich wieder in diesem Hotel wenn wir auf Motorradtour gehen.
Zimmer war groß genug mit Sofa. Bad war zweckmäßig mit Bide (wie schreibt man denn das?). Die ganze Hotelanlage ist schon etwas alt aber man ist bemüht alles in Ordnung zu halten. Das Badezimmer war neu, aber Baumarktware. Ja 2 Sterne + kann man geben aber nicht mehr.
Man(n) konnte drinnen oder im Außenbereich essen. Nette Hotelbar und bequeme Sitzmöglichkeiten. Wie ober schon genannt die Speisen waren gut. Wer etwas anderes sagt oder schreibt, sollte sich mal an der eigenen NASE packen und genau überlegen was denn er zuhause im Kühlschrank hat und wie lang sein Küchentisch ist. Das Buffet hatte eine Länge von ca. 6 meter auf 2 Seiten. Also von A wie Apfel bis Z wie Zuchini (gegrillt) alles dabei. Die Sauberkeit und Hygiene voll in Ordnung. Landestypische Speisen. Tolle Atmosphäre und witzige Kellner runden das noch ab. Jeder wird glaube ich auch so behandelt wie er sich benimmt. Wer nett und freundlich ist dem wird das gleiche auch geschenkt.
Nettes Personal, sehr hilfsbereit bei Fragen. Deutschsprachig und Englisch auch kein Problem. Zimmerreinigung sehr gut. Es wurde sogar der Schlafanzug schön zusammengelegt und unter das Kopfkissen gelegt. Rundum nette Leute.
8-10 minuten nach Garda. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Ausflügsmöglichkeiten? Wir waren mit dem Motorrad.
Pool hat es aber wie schon gesagt. Ewas auf mehr Sicherheit achten. Defekte und fehlende Fließen wie defekte Liegen (jedoch genug vorhanden). Sauna und Innenpool wurden nicht von uns genutzt. Ausendusche fehlanzeige oder nicht gefunden?!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |