Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
für vier Sterne nicht das Richtige

Schlecht

Wir haben das Hotel über Berge und Meer gebucht mit Frühstück. Der Pool war sehr groß und es waren genug Liegen für die Gäste vorhanden, Sonnenschirme gab es vereinzelt.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Auch wenn es nicht unserem Geschmack entsprach, haben die Staubflusen im Kleiderschrank mich abgeschreckt. Die kleine Terrasse endete mit einem Gitter über der Tiefgarage. Das war nicht schlimm, jedoch hatte ich erwartet, dass alte Zigarettenstummel und Taschentücher von den Vorgängern weggeräumt wurden - Fehlanzeige.

• Gut
  • Frühstück gab es von 7:30 bis 9:30 Uhr. es wurde regelmäßig aufgefüllt und war ausreichend in der Auswahl und soweirt ich as beurteilen kann von guter Qualität.

• Auch wenn es nicht unserem Geschmack entsprach, haben die Staubflusen im Kleiderschrank mich abgeschreckt. Die kleine Terrasse endete mit einem Gitter über der Tiefgarage. Das war nicht schlimm, jedoch hatte ich erwartet, dass alte Zigarettenstummel und Taschentücher von den Vorgängern weggeräumt wurden - Fehlanzeige. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten zwar alle Fragen zur Umgebung prompt beantworten, waren aber sehr kurz angebunden. Die Kellner waren meistens freundlich, manche haben sich ihren Stress zu sehr anmerken lassen. Gut war, dass das Personal auf Deutsch und Englisch antworten konnte.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Garda. Mit 10 Minuten Fussweg ist man schnell in der Stadt. Ich kann mir gut vorstellen, dass der steile Weg nach unten bzw. oben nicht für jedermann praktikabel ist. Auf der engen Straße gibt es keine Fusswege!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jessica