Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Für den günstigen Preis stimmte die Leistung

Da wir Lastminute buchten, bekamen wir ein gutes Angebot zu einem sehr günstigen Preis in einem Sparzimmer. Am Anfang waren wir etwas skeptisch, das wir die anderen Hotelbewertungen gelesen hatten. Als wir ankamen, war alles sehr unkompliziert und wir konnten schnell unser Sparzimmer beziehen. Dieses war sauber, ausreichend groß und sogar mit einem dritten Bett ausgestattet obwohl wir nur zu Zweit waren. Leider haben wir in unserer Urlaubswoche nicht so gut geschlafen, da die Matratzen sehr weich und durchgelegen waren. Dafür war Blick aus unserem Zimmer traumhaft, da wir den Gardasee sehen konnten. Allerdings war der Parkplatz für die Sparzimmer etwas eng und man musste ein wenig kurbeln. Das Abendessen wurde als Drei-Gänge-Menü serviert, den Zwischen- und Hauptgang mussten man schon vorab wählen. Das Salatbuffet war groß, ausreichend und lecker, vor allem die Antipasti. Der Zwischengang war sehr üppig, man konnte zwischen einer Suppe und meist zwei Nudelgerichten entscheiden. Der Hauptgang fiel dagegen etwas kleiner aus (wobei man nach dem Zwischengang schon satt war), meist gab es Fisch, Fleisch und manchmal auch eine vegetarische Speise. Der Nachtisch wurde am Tisch serviert und man konnte zwischen frischem Obst, Kuchen, Tiramisu, Pannacotta, Pudding wählen. Wir haben immer was gefunden und das Abendessen war für den von uns gezahlten Urlaubspreis lecker und ausreichen. Vom Frühstück hingegen waren wir etwas enttäsucht, viele abgepackte Dinge (Marmelade, Nutella, Honig). Der Aufschnitt war immer gleich, der Kuchen, Joghurt und die Cornflakes ebenfalls. Zweimal hatten wir Glück und es gab Rührei, ansonsten musste man sich mit hargekochten Eiern und Würstchen zufrieden geben. Außerdem war der Kaffee sehr dünn. Für unsere Zwecke und für den gezahlten Preis war das Hotel in Ordnung, wobei ich hier keinen reinen Hotelurlaub machen möchte. Allerdings hat das Hotel unserer Meinung keine 4 Sterne verdient, es hat die beste Zeit schon hinter sich.

• Unser Zimmer war groß und sauber. Allerdings waren die Matratzen in schlechtem Zustand, zu weich und durchgelegen. Dafür war der Ausblick aus unserem Zimmer ein Traum (Gardasee).

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben. Das Frühstück war naja. Dafür das Abendessen lecker. Der Koch hat seine Arbeit super gemacht.

• Das Personal war aufgeschlossen und freundlich

• Für unsere Zwecke lag das Hotel super, man konnte alles schnell erreichen. Allerdings ist der Weg nach Garda nicht ungefährlich, da er direkt an der Straße ohne Bürgersteig entlang führt. Man sollte den Schleichweg welcher oberhalb vom Hotel (links an den Sportplätzen vorbei verläuft)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife