Ernst und erika (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestens, sofort wieder

Die Hotelanlage schätzen wir ca 40 Jahre alt, war aber damals gehobener Baustil Edle Nußbaumtüren und Möbel, sind jedoch gut erhalten.

• Das Zimmer hatte Standartgrösse, auf dem Balkon ist die Abtrennung dürftig. Die Duschekabine ist mini, ebenso der Fernseher. Die Matratze war in Ordnung. Die Türen und Möbel sind edles Nußbaumholz, es ist jedoch ringhörig. Was mir hier zur schlechtesten Bewertung führt, war die nachts laufende Klimaanlage und hinterm Haus die laufenden Kompressoren als es geregnet hat. war es ruhiger. Wer abends jedoch lange ausgeht den stört es bestimmt nicht.

• Halbpension, das Frühstücksbuffet war segr sehr reichhaltig. Das Abendessen konnte um 18.30 und 20.00 Uhr eingenommen werden. Das Salatbuffet war ebenfalls super, die Vorspeise, Hauptgericht und Dessert konnte gewählt werden und war geschmacklich fein abgeschmeckt. Am Samstagabend gab es ein Überraschungs Gala Essen, das war der Wahn. Super was uns da aufgetischt wurde. Das Trinken war günstig, man wurde nicht abgezockt.

• Das Personal war sehr freundlich und haben uns gut verstanden. Die Zimmerreinigung war sehr sauber

• Gut
  • Wie im Prospekt beschrieben auf einer Anhöhe gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es sind mehrere Tennisplätze vorhanden, der Pool war jedoch nur 180 tief, es fehlt eine Zone wo nur ca 135 -150 cm tief ist. das Hallenbad war geschlossen. Da ich nicht gut schwimmen kann, hatte ich Angst den Pool zu benutzen. Es ist schade, daß im Prospekt die Wassertiefe nicht angegeben wird. Täglich hat der Gärtner die Anlage gepflegt. Es waren genügend Liegestühle vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness