Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Familienhotel mit idealen Skibedingungen

Das Hotel Riedlberg liegt direkt am gleichnamigen Berg und bietet für Familien ideale Skimöglichkeiten. Der Wellnessbereich, die Pools und das leckere Essen runden das Angebot ab.

• Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles gepflegt. Alle Annehmlichkeiten (Föhn, Minibar und co.) sind vorhanden.

• Gut
  • Das Angebot der Verwöhnpension ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren sehr gut. Auf Wünsche der Kinder wurde immer eingegangen. Die Getränkepreise sind sehr moderat (z.B. 0,5 Liter Helles: 3,30 Euro) und können am Ende über das Zimmer bezahlt werden. Gut gefallen hat uns, dass man versucht hat, Familien ohne Kinder und Familien mit kleinen Kindern räumlich zu trennen. So hatten wir keine Sorge, mit unseren Kindern die Tischnachbarn zu stören. Einziges Manko: Die Auswahl bei den Buffets war teilweise eingeschränkt, weil das Personal nicht mit dem Nachlegen hinterhergekommen ist. Das lag aber sicher daran, dass das Hotel ausgebucht - und entsprechend voll - war.

• Der Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Probleme wurden direkt gelöst bzw. Alternativen angeboten.

• In wenigen Gehminuten ist man an den hoteleigenen Liftanlagen und dem Skiverleih. Dort kann man auch sehr gut rodeln. Man hat vom Hotel aus einen sehr schönen Blick in das Tal. Es sind mehrere Wanderwege ausgeschildert, die wir allerdings nicht genutzt haben.

• Sport

Das Angebot ist so umfassend, dass wir nicht alles testen konnten. Die Liftanlagen sind für Familien ideal und besonders für Anfänger und fortgeschrittene Anfänger geeignet. Wer etwas mehr Abwechslung sucht, kann aber in wenigen Fahrminuten das Skigebiet Großer Arber erreichen. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet und großzügig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist überragend, es gibt einen "kinderfreien Bereich", aber auch für die Kinder gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten. Besonders der Innen- und der Außenpool haben uns überzeugt. Es wird täglich ein Programm angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter