Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Wir waren im Februar für 3 Übernachtungen als Familie mit Familienangehörigen zu Gast. Schöne Poolanlage mit Innen- und Außenbereich. Whirlpool schon etwas älter aber noch gut in Schuss. Gastronomie leider keinen 4*S-Haus angemessen. Die Zimmer sind sehr schön. Wir würden dem Hotel aufgrund des Gesamteindrucks noch einmal eine zweite Chance geben mit Hoffnung auf extreme Steigerung im Gastronomiebereich!!!

• Wir haben für 3 Übernachtungen mit unserem 1 1/2-Jährigen Sohn eine Chalet Suite im Neubau bezogen. Diese war sehr schön geräumig, stilvoll und toll ausgestattet. Wirklich super zum Wohlfühlen und von der Ausstattung wirklich nichts zu kritisieren. - Dafür eigentlich 5 Sterne! - Zu Kritisieren gab es aber dann leider trotzdem etwas.. Unser Sohn hat uns direkt am Anreisetag fremde Schuhe unter einer Bank im Eingangsbereich gezogen, welche nicht unsere waren. Die Bade-/Saunatücher waren verfleckt. Am zweiten Tag lag dann nach der Zimmerreinigung ein nasses Handtuch auf der Bank und der feuchte Putzlappen im Babybett. Im Zimmer der Großeltern lag ebenfalls am Anreisetag ein dreckiges Handtuch im Regal der "Ankleide". Hierzu ist allerdings zu sagen, dass nach Reklamation an der Rezeption die Mängel innerhalb 10 Minuten behoben wurden und die Dame am Empfang wirklich sehr freundlich war und sich mehrfach entschuldigt hat. Deshalb der Abzug und nur 3 Sterne (Das Zimmer an sich war aber TOP!)

• Schlecht
  • Hier kommt leider unser persönliches Manko dieses Urlaubs. Ich möchte die Küche des Hauses ungerne schlecht bewerten, denn dass war sie nicht - allerdings auch nichts besonderes (Gasthausniveau). Ich möchte die Speisen durchwegs als - OKAY - beschreiben, mehr aber leider auch nicht. Für ein 4*S-Hotel erwarten wir uns definitiv mehr und sind dies auch aus unseren Erfahrungen in gleichwertigen Häusern gewohnt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittags ein Kuchenbuffet mit verschiedenen Kuchen. Am Abend gibst es dann das am Morgen ausgewählte Menü. Das große Salatbuffet was meine Vorredner erwähnen ist unserer Meinung nach einem 4 Sterne Haus üblich aber nicht außergewöhnlich. Die Buffetauswahl am Abend war immer sehr schnell vergriffen und wurde nur schlecht bzw. teilweise gar nicht wieder aufgefüllt. Wir haben hier einigemale das Personal um das auffüllen gebeten, dann aber nur eine extra Schüssel auf den Tisch bekommen. Die Platte wurde für andere Gäste nicht wieder gefüllt. Außerdem waren die Vorspeisen in den drei Tagen durchwegs gleich. Lediglich die frittierten Sachen waren unterschiedlich. Am besten von allen Gerichten haben uns die Vorspeisensuppen der Menüauswahl geschmeckt. Die (Haupt-) Wildgerichte waren alle sehr trocken, wahrscheinlich durch sehr lange Warmhaltezeiten. Am besten waren die Fischgerichte, diese wurden allerdings jeden Tag mit Reis als Sättigungsbeilage serviert. Zum Kindermenü: Wir haben an zwei Tagen das Kindermenü bestellt. Einmal hat unser kleiner Schinkennudeln das andere mal einen Dotsch bekommen. Die Nudeln waren extrem trocken der Dotsch fast ungenießbar. Ich habe noch nie (selbst auf keinem Volksfest) einen solch schlechten Dotsch vorgesetzt bekommen. Grundsätzlich war die Qualität / der Geschmack der Speisen leider nur befriedigend, eher ausreichend. Außerdem waren die Speisen durchwegs alle maximal lauwarm als diese am Tisch ankamen. Fazit: Die Gastronomie passt nicht zum Rest von diesen Haus und entspricht definitiv keinen 4*S-Hotel.

• Das Personal war wirklich durch die Bank sehr freundlich - egal in welchen Bereich. Das Personal hatte immer ein lächeln auf den Lippen und ist auch sehr nett mit unseren und auch mit den anderen kleinen Kindern umgegangen.

• Super Lage direkt am Skilift Riedlberg, Gute Abfahrten für Anfänger und Fortgeschrittene. Extra Kinderlift mit Skischule bei welcher auch Ski-/Snowboardausrüstung zu sehr moderaten Preisen ausgeliehen werden kann.

• Wellness
    • Sport

Die Lage ist gold Wert! Direkte Lage am Berg, schöne Pisten für Anfänger und Fortgeschrittene. Für Eltern mit Kind perfekt, besonders wenn die kleinen Skifahren lernen. Extra Kinderlift mit Skischule bei welcher auch Ski-/Snowboardausrüstung zu sehr moderaten Preisen ausgeliehen werden kann. Rodelpiste ist auch super und bringt eine menge Spaß. Ski- und Rodelpass ist inklusive für die Hausgäste. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Was unseres erachtens sehr wünschenswert wäre - ein Regal im Wellnessbereich mit frischen Handtüchern. Wenn man sich den ganzen Tag im Wellnessbereich aufhält und mehrfach im Wasser oder der Sauna war ist ein Handtuch einfach nass und wir empfinden es einfach als unangenehm sich ständig mit einem nassen Handtuch wieder abzutrocknen was dann natürlich aus seinen zweck nicht mehr erfüllt. Hier wäre eine Austausch/Wechseloption sehr wünschenswert. Ein Kinderspielzimmer ist ebenfalls vorhanden. Massagen und Anwendungen haben wir aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)