Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein perfekt erholsamer Wellness Urlaub!

Gut

Wir waren bei der Ankunft sehr positiv überrascht und wurden in dem Familiengeführten Hotel überaus freundlich begrüßt. Die Zimmer und unser Tisch der für das Frühstück und Abendessen der gesamten 14 Tage reserviert war wurde uns gezeigt.

• Bei den Zimmern wurde an alles gedacht und es fehlte an nichts. Es war alles top sauber und ordentlich. Die Zimmer sind so gedämmt, das man keine störenden Geräusche vom Flur oder den Nachbarzimmern wahrnimmt.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig, jeden Morgen konnte man sich Frische Rühreier,Spiegeleier und Omlet zubereiten lassen die einfach Genial geschmeckt haben Beim Mittagskaffee gab es ein riesiges Kuchenbuffet mit vielen verschiedenen Kuchen und Torten. An manchen Tagen sogar frische Dampfnudeln mit Vanillesauce. Das Abendessen konnte man beim Frühstück aussuchen meistens ein 5 Gang Menü.Man konnte wählen zwischen Fleischgericht, Fischgericht, Traditionelles Gericht, Fleischlosen Gericht und Kindergericht. Es war immer sehr lecker und für jeden was dabei. Donnerstag s gibt es immer ein Bayerisches Buffet mit frisch zubereiteten Kaiserschmarrn in der neuen Showküche . Es gab ein sehr gutes Vorspeisen Buffet mit sehr vielen Salaten, Antipasti und eine Suppe oder Smoothie. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt!!!

• Das gesamte Personal war freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt.

• Eine einmalige top Lage am Waldrand gelegen und fern von allem Alltagsstress und doch nah zu allen Ausflugs und Wanderzielen. Wir haben noch nichts vergleichbar schönes gesehen. Das Hotel hat eine wunderschöne neugestaltete Außenanlage . Die Hotellobby ist sehr geschmackvoll dekoriert, dort verweilt man gerne zum Fussball schauen und gemütlichen beisammen sein.

• Wellness
    • Sport

Der Riedelberg hat ein wunderschönen neuen geschmackvollen Wellness und Saunabereich.Es sind ausreichend Liegen und Rückzugsorte vorhanden und man darf Getränke und Obst in der Teeküche nehmen. Es gibt jeden Tag wechselnde Aufgüsse in der wunderschönen Panoramasauna .Der Aufguss von Rosi ist sehr zu empfehlen!!! Es werden täglich wechselnde Freizeitangebote wie Wassergymnastik, Nordic Walking, Rückenschule, Gymnastik usw. angeboten. Nicht zu vergessen die Geführte Wanderung von Stefan die wir sehr genossen haben , da wir bei beiden Wanderungen eine sehr angenehme Gruppe hatten und an schöne Orte kamen an die wir alleine nicht hingekommen wären. Vielen Dank dafür!! Es gibt 1x pro Woche Tanz und Unterhaltungsmusik und 1 x Zithermusik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für die ausführliche und supergute Bewertung in allen Bereichen - es freut uns sehr uns spornt uns natürlich an, weiterhin nur unser Bestes zu geben. Wir wünschen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen am Berg. Liebe Grüße vom ganzen Team