Sehr schönes Hotel, sehr saubere Anlage mit großügiger Gartenanlage zum Sonnen und relaxen. Alles sehr schön angelegt. Ein Zebrastreifen vor dem Hotel wäre super, da es auf der Hotelseite kein gehweg gibt und das überqueren der Straße, zum Gehweg der anderen Seite, nicht ganz einfach und ungefährlich ist.
Sehr schönes Zimmer, hell, freundlich und sauber. Bequeme Betten. Bad mit Dusche geräumig und sauber. Man sollte aber ein Zimmer zur Seeseite nehmen, da die Zimmer zur, vielbefahrenen Straße, recht laut, bei geöffneter Terassentür, sind. Bei geschlossener Tür oder zum Sonntag hin absolut in Ordnung.
Frühstücksbuffet absolut top!!! Sehr große Auswahl und sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkentnisse perfekt, Zimmerreinigung 2x täglich, absolut top. Wäscherei im Haus möglich Obwohl wir nur mit Frühstück gebucht hatten, zauberte uns der Koch am Abend nach einem, langen Ausflug, noch eine leckere Aufschnittsplatte mit Brötchen, Brot etc., die wir auf dem Zimmer einnehmen konnten. Super nett und lecker. Danke!
Es kommt darauf an, was man möchte. Für abends ist nichts in der Nähe. Shopping zu Fuß ist nicht angebracht. Das Hotel selbst liegt wunderschön, direkt mit dem Garten am See. Direkt!
Pool im Garten, am See, ein Stück weiter Tretbootverleih etc. gegenüber ein kleiner Supermarkt. Im Garten viele Liegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Tanja |