Peter(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl-Oase
Sehr angenehme Atmosphäre. Wunderschöne Parklandschaft. Direkter Zugang zum See. Sehr saubere und wohl temperierte Pools. Gutes vielfältiges Frühstück. Spitzen Restaurants.
Gabriele (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ganz nett
Anlage sehr schön, Zimmer renovierungsbedürftig und wenig Platz für Kleidung , Frühstücksbuffet sehr gut, Personal beim Frühstück sehr zuvorkommend und freundlich.
Ines(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Beste Erfahrung am Gardasee
Kleines perfektes Luxushotel für Ruhesuchende, Wünsche werden sofort erfüllt und der Service ist erstklassig, tolles Essen in allen Restaurants
04.07. - 01.09.262 ERW
Wolfgang (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder gerne
Tolle Anlage und eine perfekte Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein wunderbares Frühstück Auch der Parkplatz für teure. Autos ist sehr wichtig
Daniela(51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Lage am See mir herrlichem Garten
Wir hatten eine Suite mit Garten, 2 SZ. 2 Bäder. Das ist wie ein kleiner Bungalow. Sehr angenehm, man ist nahe am Garten/Pool/See und hat keine weiten Wege. Toller Service, Personal sehr aufmerksam,zuvorkommend. Wir waren scbon 6 x da und werden immer wieder kommen.
Ingo(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Lage und toller Blick auf den Gardasee
Wundervolle Anlage mit tollen Außenpoolbereich und fantastischem Blick auf den Gardasee, der die eine oder andere Schwäche des Hauses vergessen lässt. Seit Jahren immer wieder eine beliebte Station auf unseren Reisen.
Nicole(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ruhe in exklusiver Atmosphäre
Ein unglaublich schöner Ort zum Entspannen. Von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes konnten wir uns zurücklehnen. Jederzeit gern wieder.
Claudine(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Excellentes Hotel
Perfektes Hotel sorgt für eine unvergessliche Urlaubszeit. Wir haben nichts zu beanstanden. Sehr zuvorkommendes Personal.
Werner(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage- sehr schlechter Service !
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, es interessiert keinen ob der Aufenthalt gut war oder nicht. Kalte Zimmer ohne Möglichkeit zum Heizen. Restaurantmanager absolut unfreundlich. Einzig die Lage am See und die Pool-Area ist sehr schön. Insgesamt kein Hotel zum Wohlfühlen.
Simon(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel - wenn man richtig bucht
Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr zuvorkommend und bemüht. Die Restaurants sind sehr gut, jedoch sehr hochpreisig (Abendessen - 2 Personen - 105 Euro). Wir hatten erst ein Prestige-Zimmer was nicht empfehlenswert ist. Lieber z.B. auf die Juniorsuites im Park oder so gehen, die sind viel moderner und heller. Frühstück und SPA-Bereich tadellos! Insgesamt habe ich mich aber eher in einem guten 4-Sterne-Hotel gefühlt und habe nicht den 5-Sterne-Luxus gespürt.