Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl-Oase
Sehr angenehme Atmosphäre. Wunderschöne Parklandschaft. Direkter Zugang zum See. Sehr saubere und wohl temperierte Pools. Gutes vielfältiges Frühstück. Spitzen Restaurants.
Claudine(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Excellentes Hotel
Perfektes Hotel sorgt für eine unvergessliche Urlaubszeit. Wir haben nichts zu beanstanden. Sehr zuvorkommendes Personal.
Werner(61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage- sehr schlechter Service !
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, es interessiert keinen ob der Aufenthalt gut war oder nicht. Kalte Zimmer ohne Möglichkeit zum Heizen. Restaurantmanager absolut unfreundlich. Einzig die Lage am See und die Pool-Area ist sehr schön. Insgesamt kein Hotel zum Wohlfühlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Simon(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel - wenn man richtig bucht
Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr zuvorkommend und bemüht. Die Restaurants sind sehr gut, jedoch sehr hochpreisig (Abendessen - 2 Personen - 105 Euro). Wir hatten erst ein Prestige-Zimmer was nicht empfehlenswert ist. Lieber z.B. auf die Juniorsuites im Park oder so gehen, die sind viel moderner und heller. Frühstück und SPA-Bereich tadellos! Insgesamt habe ich mich aber eher in einem guten 4-Sterne-Hotel gefühlt und habe nicht den 5-Sterne-Luxus gespürt.
Ulrike(51-55)
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, gepflegtes Ambiente! Pool leider kalt, jedoch Umbau/ Sanierung im Herbst geplant Sehr empfehlenswert!
Stefanie(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschön gelegenes Ressort direkt am Gardasee
Einen wunderschönes Resort direkt am Gardasee gelegen. Sehr freundliches Personal und wunderschöne Atmosphäre. Tolle Restaurants und Bar, toller Service tolles Housekeeping, tolles Spa.
Sabine und Manfred(66-70)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
die Zimmer sind sehr anspruchsvoll ausgestattet und die Betten sehr bequem. Der Zimmerservice ist perfekt und das Personal sehr freundlich . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Rolf (71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Aufenthalt am Gardasee
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen. Auch Hunde sind willkommen. Wir waren 6 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne . Das frühstück ist ausgezeichnet , das personal ist sehr , sehr freundlich und zuvorkommend
Jürgen(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit tollem Service und Blick auf den See
Tolles Hotel mit Blick auf den See, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die Qualität und Zubereitung der Speisen in den Restaurants ist hervorragend