4 Sterne Hotelanlage im Bungolowstil. UnserStandard-Zimmer war ein sehr gepflegtes Hotelzimmer im Haupttrakt auf die Straßenseite. Hotel buchbar als Frühstück/HP abends. Gästestruktur bunt gemischt Paare/Familien aus Österreich, Deutschland, Schweiz und GB. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und werden unseren nächsten Gardaseeurlaub in diesem Hotel verbringen. Die Möglichkeiten des Gardasees lassen auch bei Urlaubern, die nicht ausschließlich Badeurlaub verbringen möchten, keine Wünschen offen. Einzige Nachteil des Hotels ist, dass der Ort Padenghe nicht zu den belebtesten Orte des Gardasees gehört. Wir waren täglich am Abend in Desenzano unterwegs - das Restaurant "Al Ponte" an der Strandpromenade ist sehr zu empfehlen!
Wir erhielten aufgrund der Kurzfristigkeit unserer Reservierung ein Standardzimmer Straßenseits. Die Lage war durch Sonne bis zum späten Abend perfekt, die Terassentür konnten Nachts geschlossen werden und es war kein Straßenlärm zu hören. Die Zimmermöblierung war modern und gepflegt. Klimaanlage, Flat TV, Terasse, Minibar, Safe vorhanden. Besonders erwähnen möchten wir noch die perfekte WLAN Verbindung in unserem Hotelzimmer (kostenlos!).
Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir gerne in Italien abends auswärts essen (Pizza, Pasta, Fisch etc.). Das Frühstück wurde auf der Terasse zum See angeboten. Die Lage war einfach traumhaft und die Qualität des Frühstücksbuffets (Reichhaltigkeit) ist nicht zu überbieten. Espresso + Cappuccino (ohne Aufpreis!) wurde serviert. Das Personal war auch in diesem Bereich extrem engagiert, falls kein freier Tisch auf der Terasse vorhanden war, wurde kurzerhand ein Tisch aus dem Restaurant getragen und für die Gäste vorbereitet.
Freundlichkeit des Personals top, ob Rezeption oder Service. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, aber - wie immer in Italien - freut sich das Personal über ein paar italienische Wörter. Zimmerreinigung erfolgt 2 x täglich, am Vormittag und am späten Abend - selten in dieser Form erlebt.
Hotel direkt am See. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort Padenghe (Zentrum ca. 3 km) entfernt sehr eingeschränkt. Fahrgelegenheit (Auto etc.) unbedingt erforderlich. Wunderschöne Ausflüge um den See möglich (z.B. Verona, Brescia), wir waren schon ca. 10x am Ostufer der Gardasees und haben jetzt eine ganz andere (italophile) Seite des Sees kennengelernt.
Pool sehr sauber, der Seezugang ist perfekt. Da direkt beim Hotel auch Boote/Wassermopeds anlagen können, gibts einiges zu sehen. Im Pool- und Gartenbereich sind ausreichend Liegen vorhanden, Schatten durch Sonnenschirme und Bäume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|