Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage als solche ist recht ansprechend. Die Apartments prinzipiell auch, jedoch ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Die Couch war durchgelegen, der alte Röhrenfernseher hatte ganze 4 Programme mit z.T. recht schlechtem Bild. Was allerdings zu bemängeln war, ist die Sauberkeit. Oberflächlich i.O., schaut man jedoch bei Tageslicht etwas genauer hin - Dusche, neben der Couch, auf die alten Vorhänge, etc. - dann kann man nicht wirklich von Gründlichkeit sprechen. Für 4 Sterne jedenfalls zu wenig. Zudem gab es bei uns eine "Ameisenplage", welches wir dann mit entsprechendem Spray in den Griff bekommen haben. An der Rezeption teilte man uns lapidar mit, dass man ja Parterre wohne und das normal ist. Keine Entschuldigung, nix. Die Putzfrau kam erst auf unserer Nachfrage am nächsten Tag. Die Lage ist sehr angenehm, da die Anlage direkt am Gardasee liegt. Jedoch war der direkte Zugang versperrt, sodass wir nicht zum See gehen konnten. Trotz aller Kritik können wir gerade noch so eine Weiterempfehlung geben. Tipp: Hotel ohne Frühstück buchen. Frühstück kostet 20 Euro pro Nase (Kinder 10 Euro) mit Sekt aber ohne wirkliche Besonderheiten was man für diesen Preis erwarten würde. Für weitaus weniger Geld kann man in den umliegenden Supermärkten hervorragende Salami, Schinken, Käse etc. selber kaufen und auf der eigenen Terasse frühstücken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe