- tolle Lage direkt am See mit großem Pool und Liegebereich - gute Lage für Ausflüge nach Sirmione, Lazise, Brescia, Verona etc. - Zimmer sind alle ebenerdig mit einer Terrasse, Zimmer zur Straße sind recht laut - Wellness-Bereich mit Indoor Pool und Whirlpool und einer Sauna und einem Dampfbad (Dampfbad ist coronabedingt nicht benutzbar). Wellnessbereich war bei uns im Zimmerpreis inklusive - 30 Euro hätten wir dafür nicht bezahlt - kleiner Fitnessraum mit Ausdauergeräten - in Gehweite gibt es 2-4 Restaurants (geöffnet je nach Saison) - hinter der Villa Garuti beginnt eine See- Promenade, die man bis zum Port Moniga gehen kann - sehr gutes Frühstück (ab 7 Uhr) mit viel Obst (auch Heidel- und Himbeeren), Wurst, Käse, Eier, Würste, Pilze, Sekt etc. Cappuccino und Espresso kann man sich bestellen - Abendessen (ab 19:30 Uhr) im Restaurant nebenan - gehoben und sehr gut. Bei Halbpension kann man ein 3-Gang-Menü wählen- Hauptgericht gibt es nur eines ohne Aufpreis. Bei der Rechnung wurden uns Getränke berechnet, die wir nicht hatten. Hier muss man immer die Rechnung prüfen. !! Vorsicht bei Buchung von Halbpension bei Jahn Reisen! Auch wenn HP auf dem Voucher steht, hat man nicht für den gesamten Zeitraum HP- wir hatten nur für 2 von 5 Tagen Abendessen dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife