Ein besonderes Wellnesshotel zum Wohlfühlen! Der Dachpool und der neue Ruheraum laden zur Entspannung und Erholung ein. Die Wellnesspagode mit dem super Massageangebot ist ein Traum. Familie Gmach und ihre Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür!!!! Wir sind zum 12. Mal im Birkenhof und genießen die Woche!!!
Ich habe ein Einzelzimmer (Morgenrot) mit Balkon gebucht, 15 qm sehr gemütlich zur Ostseite. Die Morgensonne weckt mich sehr früh, da es leider keine Verdunkelung gibt. Deshalb bin ich schon um 7.00 Uhr im Schwimmbad!!
Das 3/4 Angebot mit einem super Frühstücksbuffet (Eierspeisen vom Chef persönlich zubereitet), Nachmittagsbuffet, sowie Kaffee/-Spezialitäten, Kuchenauswahl und abends ein 5-Gänge-Menü erfüllt alle Wünsche.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. z.B. sehr gute Empfehlungen im Spa-Bereich bei der Auswahl der Massagen!
Wir fahren 5,5 Stunden bis in den herrlichen Bayerischen Wald.
- Wellness
- Sport
Wellnesspagode mit super Massageangeboten, beheizter Dachpool, neuer Ruheraum (super Einrichtung, man kann herrlich entspannen) Saunalandschaft, Innenpool und schöne Ruheplätze auf dem gesamten Grundstück. Sehr schöne Bar, mit 1x wöchentlicher Livemusik mit dem Chef.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |