Ein herrliches Wellness-Hotel mit sehr lieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Modern und trotzdem sehr stillvoll eingerichtet, tolle Wohlfühlatmosphäre Wir waren über Silvester und es war genau die richtige Entscheidung (inkl. eines tollen Feuerwerks seitens des Hotels!! Hut ab!!)
Als Familie haben wir ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Schlafzimmer buchen können. Mit zwei (11 und 14 Jährigen) war das die ideale Konstellation. Im Internet schwer zu erkennen, aber wir wurden bei einem Telefonat darauf hingewiesen. SUPER ZIMMER!! Einziger kleiner Nachteil, trotz ausgeschalteter Heizung und gekippten Fenster war es im Dezember immer sehr warm im Zimmer (kurzer Schlafanzug reicht ;-) Tolles kleines Bad, begehbarer Schrank, elektrischer Kamin, Sitz- und Lese-Ecke. KLASSE!!
Tolles Essen, haben wir jeden Tag genossen. Und wenn die Kinder nichts gefunden haben, dann wurde problemlos für die Kinder extra etwas gemacht (Cordon Bleu, Schnitzel, etc.). Es gab nie Diskussionen. Auch hier, weiter so!!
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Weiter so!!!
Das Hotel liegt am oberen Rand der Ortschaft Grafenwiesen mit einem herrlichen Blick über das Tal
- Wellness
- Sport
Für unsere Verhältnisse war alles vorhanden, was wir uns gewünscht haben. Innen- und Außenpool sowie Whirlpool vorhanden. Viele Ruherräume, ausreichend und tolle Liegen. Prima ist, dass man ausreichend Badetücher hat, die man nach Gebrauch sofort wechseln kann. Viele Saunen vorhanden, 3x täglich ein Aufguss. Einfach herrlich. Fitnessraum mit toller Ausstattung gibt es auch, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |