Wir waren für ein Schwesternwochenede dort, es ist super geeignet dafür. Die Einzelzimmer waren sehr hübsch und genauso gut ausgestattet wie Doppelzimmer.
Die Einzelzimmer waren gut ausgestattet, das Highlight waren die Mückengittertür am Balkon und die eingebaute WC Dusche. Das kenne ich trotz viel Wellnesshotel Erfahrung so nicht, es war gefühlter Luxus. Am Bett ist eine zustätzliche LED Lampe zum Lesen, das hat man auch eher selten. Im Übrigen waren an allen Liegen in den Ruheräumen die geleichen LED Lampen, man konnte also überall gut lesen ohne andere zu stören.
Richtig lecker, für Fleischesser, Fischliebhaber, Vegitarier und Veganer gab es viel Auswahl von sehr guter Qualität. Eierspeisen werden frisch zubereitet und schnell serviert. Obwohl wir drei Tage geschlemmt haben ohne Ende hatte ich hinterher kein Übergewicht. Man kann drinnen am festen Tisch oder nach Wahl draußen auf der überdachten Terasse essen. Sehr komfortabel.
Alle haben ein freundliches Lächeln auf den Lippen, das trägt enorm zur guten Atmosphäre dort bei.
Es war drei Stunden zu fahren, das war es definitiv wert. Ausflüge haben wir keine gemacht, es werden aber viele vom Hotel angeboten.
- Wellness
- Sport
Die "Elfenbegegnung" ist eine schöne Morgenmeditation. Man trägt sich am Vortag in Listen ein, es hat aber auch geklappt als ich mal früher wach war als gedacht, dass ich noch dazukommen konnte. Es werden Ausflüge angeboten, wir wollten aber lieber den Wellnessbereich nutzen. Der ist unübertroffen, auch wenn wir schon vieles gesehen haben. Zunächst scheint es unüberschaubar, nach ein paar Stunden kennt man sich aber aus und genießt es einfach. Die Ruheräume sind der Hammer, einer schöner wie der andere. Die Krönung ist die SkyLounge, da kann man im gepolsterten Schaukelstuhl saunen, dann duschen und in den Dachpool gehen. Für Wellnessanwendungen haben wir vor Ort keine Termine mehr bekommen, es wäre wirklich besser gewesen, die wie in der Buchungsbestätigung gestanden hat gleich mit zu reservieren. Trotzdem war ich hinterher super erholt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |