Alex & Chris. (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Jederzeit wieder für einfache Erholung und gutes Essen.

Alles ist ein wenig mystisch angehaucht. Es wird aber niemand gezwungen um 06.00 Uhr morgens an der Elfenwanderung teilzunehmen. Jeder kann machen was er will. Sehr gute Gastronomie. Die Barpreise sind in Ordnung. Leider ist es in der Bar oft sehr einsam. Highlight war der Gesangsabend auf der Terrasse mit dem Eigentümer des Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man kann sich verschieden Kissenarten und Kissengrößen bestellen. Wir haben nur die standartmäßige Ausstattung benutzt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Mit Holzfußboden und offenem Bad. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, die war im Hochsommer auch wirklich nötig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn ein Gang des Abendmenüs nicht den Geschmack trifft, kann man eine Alternative erhalten. Man hat zum Frühstück und Abendessen immer den selben, zugewiesenen Tisch.

Alle Angestellten waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Zum Frühstück gab es keine abgepackten Sachen. Kleine Platten von Käse, Wurst,... die immer wieder nachgefüllt wurden. Desserts vom Abend wurden am nächsten Tag zum Mittagessen noch angeboten. Unser Zimmer hatte eine Energiesparfunktion. Ohne Zimmerkarte kein Strom.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Dach Pool sucht seines Gleichen. Angenehm temperiert und eine fantastische Aussicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Solarium

Wir fanden immer einen ruhigen Platz zum entspannen. Es gibt genügend Flächen, sowie innen als auch im Außenbereich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten