Kurt (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Location

Absolut empfehlenswert, sehr modernes Hotel mit Top-Ausstattung. Freundliche und bemühte Mitarbeiter, die durchwegs der deutschen Sprache mächtig sind. Gemischtes Publikum (hauptsächlich aus Österreich, Ungarn ...) Ich kann die negative Bewertung meines Vorschreibers absolut nicht teilen bzw. verstehen. Wir hatten Halbpension und auch hier kann ich nur sagen, es gab keine Reklamationen. Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend auf sehr gutem Niveau. Bier ist wirklich teuer, Cocktails (gut gemixt) sind empfehlenswert. Ich empfehle wie bereits erwähnt die Wellnessanwendungen

• Großes Zimmer, großer Balkon, schönes Bad. Auch hier keine Beanstandungen

• Das Restaurant ist schön eingerichtet, Tisch nett gedeckt. Die Auswahl an Weinen ausreichend (alles ungarische Weine, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis). Internationale Küche mit ungarischem Touch. Auch hier kann man sich nur beschweren, wenn man unbedingt nach etwas negativem sucht!!! Auch die Bar im Wellnessbereich war vollkommen in Ordnung.

• Durchwegs freundlich und bemüht, Zimmer waren immer nach dem Frühstück bereits aufgeräumt. Es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Schöne Spazierwege rund um die Seen. Zentrum von Sarvar ist mit einem kurzen Spazuiergang zu Fuß zu erreichen, allerdings hab ich hier nicht sehenswertes entdeckt.

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich, toll gelungen, viele Becken und großes Sportbecken. Absoluter Hammer sind aber die Wellnessanwendungen. Massagen top, wirklich zu empfehlen, vorallem ist hier das Preis-Leistungsverhältnis fast unschlagbar. Habe auch "Floating " ausprobiert. War eine tolle Erfahrung. Völlig schwerelos im Wasser liegend, Entspannung pur. Im Untergeschoß gibt es eine Sport-Bar mit Billard-Tisch und Bowlingbahnen (2 Stk.). Auch der Fitnessklub ist groß und sehr gut ausgestattet. Einzig der Saunabereich ist für die Größe des Hotels falsch dimensioniert, sprich viel zu klein.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness