- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden kurzfristig ins Spiers umgebucht (hatten ursprünglich im ASARA reserviert). Die Anlage ist sehr gepflegt, schön und weitläufig. Die Poolanlage ist top, das Essen (Frühstück) ok. Service gibt es leider so gut wie nicht, es war schon merkwürdig wie wenig oder unmotiviert das Personal agierte. Einen Kaffee zum Frühstück zu bekommen war nahezu unmöglich! W-LAN gibt es nur gegen unverschämten hohen Aufpreis, dann auch auf Datenvolumen beschränkt und funktioniert zudem nur in Rezeptionsnähe (nicht im Zimmer). Das original afrikanische Restaurant MOYO ist sehr schön, das Essen war aber nicht nach unserem Geschmack. Wir haben viel afrikanisch in SA gegessen, nahezu immer sehr gut. Hier allerdings leider nicht. Die angrenzenden "Attraktionen" (Gepardenaufzucht, Vogelpark, CC, etc. ) kann man sich bedenkenlos sparen. Die Zimmer sind toll eingerichtet und geräumig. Insgesamt sind die Zimmer aber zu teuer, das Essen ist mäßig und der Service quasi nicht existent, trotz höflichen Nachfragens. Zimmer-Tipp: Am besten erst gar nicht nicht im SPIERS buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut