Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Zum wiederholten Mal toller Badeurlaub

Wir waren jetz schon zum zweiten Mal innerhalb von drei Jahren Gast in diesem Hotel. Schon der Empfang wahr sehr einladend, sehr freundliches Personal, sauberer und gediegener Eindruck. Es gibt nur AI Buchung Zimmer mit Meerblick buchen, einmaliger Ausblich auf Pool und Meer

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Minibar wird immer aufgefüllte

• Gut
  • Wer hier nach einer Woche nicht mit mehr als 3 Kilo Zusatzgewicht nach Hause fährt ist selber schuld. Gut die Warmspeisen waren nicht immer heis. Aber bitte , wenn ich weiß dass ich alles essen kann (ich meine auch die Salate wo ja immer gewarnt wird) dann kann ich das verschmerzen. Im übrigen wird hier die Hygiene ganz groß geschrieben. Wir haben keinen Kenngelernt der irgendwelche Probleme mit Magen oder ähnlichen hatte!!!!!!

• Hier hat sich richtig was getan. Sehr freundliches Personal, aufmerksam , alle Deutschkenntnisse, Die Zimmerreinigung wahr sehr aufmerksam, wir haben aber am ersten Tag eine kleine Aufmerksamkeit (1€) im Zimmer hinterlassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Nachbar Hotel ist Adam und Eve und eine türkische Klubanlage. Der Strandbereich ist sehr sauber mit ausreichend Liegen. Auch die Getränke versorgung ist verbessert worden durch das Aufstellen von Getränkeautomaten aus dem man sich immer bedienen kann. Es ist auch eine Getränkebar direkt am Strand vorhanden. Die Poolanlage ist unglaublich groß , toll gestaltet mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt noch einen extra Pool mit 6 Rutschen und einem seperaten Kleinkinderbereich. Eben an alles gedacht

• Gut

Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Für jeden ist etwas dabei. Einkaufen sollte man immer Sonnabends in Belek auf dem Markt. Bei allem anderen sollte man seinen normalen Menschenverstand dabeihaben und sich nicht scheuen doch mal nach dem Preis zu fragen

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Torsten