- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wollte dieses Jahr eigentlich keine Bewertung abgeben, aber wenn man manche dieser Bewertungen liest stellt man sich die Frage ob man wirklich im gleichen Hotel war. Bezüglich des Services im Speisesaal sowie an der Pool- und Strandbar kann ich nur soviel sagen, daß wir stets bestens bedient worden sind. Wir mussten weder unsere Bestellungen mehrmals aufgeben noch lange auf die Getränke warten - ganz im Gegenteil. Sollte es wirklich der Fall sein, dass manche Gäste bevorzugt behandelt werden, liegt es wohl am Umgangston dieser Gäste gegenüber dem Personal. Schließlich kostet es nichts, sich auch mal bei der Bedienung zu bedanken. Aber manche Gäste haben dafür anscheinend nicht genügend Anstand. Bezüglich der Gästestruktur: jeder der in die Türkei reist weiss, dass dort viele Russen etc. ihren Urlaub verbringen. Wenn man sich von diesen gestört fühlt, kann man ja auch ein anderes Urlaubsland wählen. Abschließend können wir nur sagen, wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub im Spice!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut