- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind wie schon im Oktober 2009, diesesmal bloß im September im Spice abgestiegen. Wie ich in schon meinem damaligen Bericht "Spice ist Nice" berichtete, war es auch dieses mal genauso schön. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Aussicht über die ganze Pool-Landschaft und zum Meer (muß aber gebucht werden). Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, und Sprachschwierigkeiten konnten wir nicht feststellen. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Ja, auch wir haben feststellen müssen, das im Pool einige von den kleinen Mini-Kacheln sich lösen, und an einigen Stellen auch schon mehrere fehlen, aber Scharfkantig fand ich das nicht. Bei der größe des Pool´s fallen die fehlenden Stellen auch nicht sonderlich auf. Natürlich wird man irgendwann um eine Renovierung des Pool´s nicht herumkommen. Auch einige Liegen sind defekt, werden aber regelmäßig repariert und ausgetauscht. Sollte man doch eine kaputte erwischen, dann einfach die nächste nehmen, oder wenn keine frei, dann dem netten Poolwart bescheid sagen, und der kommt dann mit ner neuen. Also kein großes Problem. Beim Essen hat sich nicht´s neues getan, alles sehr lecker und in reichlicher Auswahl. Hier gibt es einfach nicht´s zu meckern. Wem´s trotzdem nicht gefällt..............na ja. Die Gäste in der ersten Woche 35 Prozent Schweizer, 10% Österreicher,10 % Deutsche, 35 % Osteuropa, 10% der Rest der Welt. In der zweiten Woche ca. 30 % Deutsch, 40 % Osteuropa, 20% Schweiz und Österreich, und 10 % der Rest. Probleme gab´s mit keinen. Natürlich wurde in Gruppen auch gefeiert und auch getrunken, aber das betraf alle Nationalitäten. Ist ja auch kein Sanatorium. Was uns ein wenig störte, ist die doch sehr unangenehme Beschallung vom Nachbar-Hotel "Adam & Eve". Ist zwar nicht jeden Tag, aber wenn, dann ist´s viel zu laut, vor allem der offensichtlich " russische Einpeitscher". Also was da aus dem Nachbar-Hotel kommt ist einfach nur "krank". Für einen Badeurlaub und nicht allzu "Zartbeseitete" ist das Spice uneingeschränkt zu empfehlen, wir werden wahrscheinlich noch irgendwann mal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut