Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zeit zum Geniessen im Spice Hotel

Das Spice Hotel & Spa ist genau richtig, um abzuschalten und eine angenehme Auszeit zu geniessen. Die Zimmer sind sehr grosszügig, die gepflegte Garten- und Poolanlage riesig und die Lage ist direkt am Strand

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und gepflegt, das Bad bietet viel Platz und die Betten sind bequem.

• Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet für viele Geschmäcker etwas.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und die meisten Angestellten sprechen Deutsch. Ibrahim von der Gästebetreuung ist top!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 30min und die grosse Hotel-, Garten- & Poolanlage ist eine Wohlfühloase.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wegen Corona sicher eingeschränkter als sonst, aber diese nehmen wir eh nur selten in Anspruch.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Liebe Marc, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage