Eine rießige Anlage. Mit sehr vielen Zimmern , 1 Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude wo auch die Zimmer mit eigenem Pool sind. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Also ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterentfehlen. Wer bei diesem Hotel was findet was Ihn so stört dann weis ich nicht was mit dem Menschen los ist. Einfach nur Super.
Das Zimmer ist super. Groß genug. Mit Klimaanlage , TV, Balkon, Minibar die immer gratis nachgefüllt wird, Safe, Telefon. Wurde auch jeden Tag sehr sauber gemacht.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrer kleine Ala Cart Restaurants die aber von uns nicht benützt wurden. Auch an der Poolbar bekommt man einen Snack was sehr gut ist z.B Burger und Kebap usw. Auch die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es gibt jeden Tag was anderes was aber klar ist nach ein paar Tagen wird es immer ein bisschen langweilig das essen aber das ist glaub ich in jedem Hotel so.
Das Personal konnte meistens zwar nur Englisch und selten Deutsch aber dafür war es immer bemüht freundlich zu sein. Sehr Hilfsbereite Menschen. z.B. es hat jemand was am Strand verloren- wurde sofort vom Personal am Strand mitgesucht und alles mögliche getan um den Gegenstand wieder zu finden. Auch die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Jedoch den Boden hätten sie öfters wischen können. Einer von unserer Gruppe musste zum Arzt dort bezahlt mann € 65,- nur fürs anschauen.. ich glaube aber wenn mann Reiseversicherung hat bekommt man das im Heimatland wieder zurück. Beschwerden wurden sofort beglichen. z.B Safe nicht funktioniert innerhalb 5 min war jemand da der das wieder reperiert hat.
Das Hotel ist ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Bis nach Belek sind es 2 Km wenn man nicht zu Fuß gehen will kann mann auch mit dem Taxi um € 4,- fahren. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gemacht über unsere Reiseleitung: € 30,- Pro Person mit inbegriffen: Ausflug zum Nationalpark, Goldfabrik, Stadtführung durch Antalya , Schiffsfahrt, Essen in einem Fischrestaurant. Bei uns hat es von 14:00 bis 00:00 gedauert. War aber super schön. Auch der SAND-Strand ist nicht weit vom Hotel weg von unserem Zimmer 5111-2 ca. 5min.
Eine sehr große Poolanlage. Leider nur immer ein bisschen zu Wenig Liegen. Aber wir haben uns dann einmal ins Gras gelegt wo dann nach ca. 10 min Personal kam und uns Liegen herstellte echt nett. Wir haben sehr viele Sportiche und Animations angebote genützt z.B. Tennis wo die Schläger die mann bekommt jedoch nicht soo zum entfehlen sind, Beachvolleyball und Pocha. Auserdem sind wir auch noch mit dem Bananaboot für nur €6,- pro Person gefahren war echt super toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |