Wir kommen schon das 4. Mal in das Hotel Spice & Spa in Belek und sind immer wieder begeistert und zufrieden. Das Hotel ist mit den Jahren noch besser geworden
Zimmer fallen großzügig aus
Personal sehr bemüht - Buffet: reichlich auf Dauer wiederholend
Grundsätzlich sehr bemüht, Einzelfälle sind noch lernfähig :) Als Extrapunkt möchten wir die Gästevertretung, Mehmet K. hervorheben, der uns in unserer Urlaubzeit bestens betreut hat! :)
-) Anreise: vom Flughafen 35 min. - direkt Anfahrt (mit Sammeltaxi natürlich länger) -) Lage: 15 min. gemütliche Gehzeit nach Belek City (Geschäfte - alles was das Urlauberherz begehrt)
Animation: vorhanden, aber sehr diskret Poolanlage: sehr groß, genügend Liegen in der Poolanlage sowie am Strand vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa