Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Würde es nicht weiterempfehlen

Wir waren im Mai für eine Woche hier. Das Zimmer ist ok, es ist sauber und das ist für uns das wichtigste. Die Poolanlage ist sehr gut u groß, es gibt auch mehr als genug Liegen. Badehandtücher werden zur Verfügung gestellt, allerdings könnten auch diese erneuert werden sie sind svhmudelig u bereits franzig.Wer Animation haben möchte ist hier eher falsch da es sehr wenig Animation gibt. Jene welche für die Animation zuständig sind sind eher muffelig und nicht gerade motivierend. Die Animateure f Kinder sind auch eher muffelig und meiner Meinung nach nicht kompetent. Sie sprechen auch kein Deutsch oder Englisch. Der Spielplatz ist in die Jahre gekommen und die Schrauben drehen sich schon aus den Klettergerüsten absolutes No Go!!!!!! Die Poolbar ist schön, Bedienung ok, Sauberkeit naja. Das Essen ist okay, es ist aber kaum warm und immer nur das gleiche. Wir waren 6 Erwachsene u ein Kleinkind alle hatten Probleme mit dem Magen (Krämpfe, Durchfall, Übelkeit). Sauberkeit ist im Essbereich leider nicht wirklich zu sehen. SCHMUTZIGE TISCHE, GLÄSER, TELLER, TASSEN. Tja grundsätzlich wäre uns Sauberkeit u Essen was keine Bauchschmerzen verursacht wichtig gewesen über den Rest könnte man hinweg sehen. Da dies alles nicht wirklich so war würde ich das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Sry

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager

Offizielle Hotel Homepage