Der Empfang im Hotel war sehr nett und wir wurden gleich zu unseren Zimmern gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden in unser Zimmer gebracht. Wir hatten einen super Ausblick aufs Meer, allerdings war der Blick durch eine angrenzende Terasse auf die Poolanlage nur zur Hälfte gegeben. Alles kein Problem, nach der Bitte um ein Zimmer mit kompletten Blick auf die Poolanlage, haben wir einen Stock höher ein super Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr nett, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht...zwar hatten wir ab und an etwas zu beanstanden, aber nach einem Anruf in der Rezeption wurde immer alles sofort in Ordnung gebracht. Das Essen war super, sehr viel Auswahl auch außerhalb des Hauptrestaurants, sodass wir den ganzen Tag mehr als gesättigt waren. Da die Anlage riesig ist, hat sich alles super verteilt. Weder der Pool noch das Meer war überfüllt. Im Gegenteil, man hatte seine Ruhe und Privatsphäre. Es gab genügend Programm über den Tag verteilt, sodass es nie langweilig wurde. Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel fahren, denn es war wirklich klasse, wir sind von Grund auf erholt.
Zimmer im Barockstil, Möbel waren gut erhalten. Hier und da hat man natürlich mal seine Gebrauchsspuren oder Mängel. z.B. lief das Wasser in der Dusche/Wanne sehr langsam ab, aber sonst konnten wir uns nicht beklagen.
Viel Auswahl bei den Vor-, Nach- und Hauptspeisen. Mein absolutes Highlight waren die Unmengen an Baklava-Auswahl...himmlisch lecker. Es war nie Überfüllt im Essenssaal, auch das Essen wurde regelmäßig und zeitig immer wieder nachgefüllt.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt ohne zu Zucken.
Das Tolle ist, dass vor dem Hotel nicht die typischen Shoppingmeilen sind. Die Innenstadt von Belek hat man mit 2-3 Autominuten schnell erreicht und hatte direkt beim Hotel seine Ruhe.
Ein Fitnessraum mit reichlich Geräten und viele andere Freizeitmöglichkeiten wurden uns geboten. Allerdings sind die Wassersportangebote ziemlich überteuert, was wir sehr schade fanden. 15 Min Jetski für 50 € ist halt wirklich mal übertrieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nessa |
Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager