Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga und Hans (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Wir sind stammtkunden seit 2008 und kommen gerne

Wir sind jahrelang Stammkunden von diesem Hotel,sehr zufrieden. Jeder wünsche erfüllt und geholfen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es gesundheitlich möglich ist kommen wir gerne wieder. Danke nochmal für alles

• Gut
  • Für uns 👍

• Essen sehr gut und vielseitig

• Anlage sehr schön und wird gut gepflegt

• Die Lage ist sehr schön und großzügig angelegt.Der Strand schön nur dieses jhar wurde die überdachten und Steg zufrüh abgeräumt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga und Hans
    Alter:71+

Liebe Helga, lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue seit 2008. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir sind glücklich zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das vielfältige und leckere Essen sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams gefallen haben. Auch dass Sie mit der Lage und Ihrem Zimmer zufrieden waren, freut uns sehr. Den Hinweis bezüglich der früh abgeräumten Überdachungen und des Stegs am Strand haben wir dankend aufgenommen und bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um dies im kommenden Jahr zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir wünschen Ihnen von Herzen gute Gesundheit und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für alles und liebe Grüße