Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gaby (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen in dieses Traumhotel gerne wieder

Orientalisches Hotel mit bezauberndem Flair . Sehr aufmerksames und freundliches Personal , besonders das komplette Security -Team um Bilal und Ugur . Dieses Hotel kann ich jederzeit bestens weiterempfehlen .

• Zimmer sehr gemütlich . Betten wunderbar hart . Ein Traum

• Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen .

• Sehr herzliches, freundliches und hilfsbereites Personal. In der Lobby wurde man von Mehmet, Hakan, Halil, Serdar und den Kollegen zuvorkommend und liebenswürdig behandelt . Rezeption und Gepäckservice wunderbar unkompliziert. Problemchen wurden sofort behoben. Echt spitze.

• Wir wurden mit einem Mini-Van direkt zum Hotel gebracht . Alles wirklich super . Ausflüge nach Antalya sehr bequem mit dem Bus .

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie als Stammgast von uns, sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne werden wir Ihre positiven und lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Meinung ist unsere größte Motivation. Das Spice Hotel Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr