Wunderschönes, orientalisches Hotel mit superfreundlichem Personal. Gartenanlage und Poolbereich sind genial. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist super lecker, vorallem das Essen im italienischen Restaurant müsst ihr probieren. Einfach genial.
Hervorragende Matratzen. Gut ausgestattet mit allem was man so braucht.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir können die Kritik einiger Leute absolut nicht verstehen. Allerdings haben wir schon mitbekommen, dass manche Gäste ihren privaten Frust gerne mal am Personal auslassen. Auf manche Gäste hätte wir daher gerne verzichtet. Wir haben mitbekommen dass sich das dann auch leider in negativ Bewertungen wiedergespiegelt hat. Fairness der Gäste sieht anders aus. Wir können nur sagen, dass es traumhaft war.
Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Es ist eine Freude mit welcher Herzlichkeit wir hier behandelt wurden.
Ca. 2.5 km nach Belek.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wunderschönes positiven meinungen herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa