Ein sehr schönes großes Hotel , das Personal ist einfach toll 😊 die Anlage ist sehr gepflegt , und der Wellnesbereich sehr gemütlich. Für uns als Familie gab es nichts zu vermissen. Lg an Nigara
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Riedel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Familie Riedel, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Hotel, die gepflegte Anlage, den gemütlichen Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie als Familie nichts vermisst haben und uns mit „Wir kommen wieder“ bewerten, ist für uns ein großes Kompliment. Ihre Grüße an Nigara geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Bewertungen zu Lage sowie Sport- und Aktivitätsangeboten wissen wir zu schätzen und nehmen diese aufmerksam zur Kenntnis. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt erneut im Spice Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen