- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diesmal hatten wir einen Poolroom, im Nebengebäude. das Zimmer war sauber, das Angebot aus der Küche riesen gross und köstlich (ich muss ja nicht alles gerne essen mögen). Das Personal war höflich (siehe Anmerkung unten) Das ganze Areal inklusive der Poolanlage waren sauber. Das Wetter war einwandfrei Mitte September lagen die Temperaturen Tagsüber zwischen 32 und 40 Grad. Abends wurde es dann rasch kühl - Vorteil man kann das Abendessen draussen einnehmen. Das Personal ist generell höflich, allerdings trafen wir im Barbereich (Poolbar und in der Haupt Bar) oft unhöfliches Personal an - was in einer solchen Anlage nicht sein darf - schade. Zimmertipp: Poolroom's sind sehr schön und ruhig gelegen - Achtung längerer Weg zum Speisesaal
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Herr Marco, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Vielen Dank für die Mühe. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüßen und würde sich über einen erneuten Besuch recht herzlich freuen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management