Djellza (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung da es einem da an nichts fehlt 👍

Ein wunderschönes Hotel indem man sich einfach wie Zuhause fühlen kann! Abgesehen davon das dass Hotel sehr sauber ist, hat es sehr freundliche & sympathische Mitarbeiter, die einem direkt schon bei der Ankunft Willkommen heißen & einem immer bereitstehen!! Es gibt nichts zu meckern! Es gibt einen riesigen Pool, überall gibt es Bars und Sitz- bzw. Lieg- Möglichkeiten & das Essen ist einfach unglaublich lecker+ vielfältig !! Meerbereich ist auch top! Schönes klares Salzwasser. Abends gibt es unterhaltsame Shows und eine Afterparty mit richtig geiler Musik.

• Sehr sehr saubere Zimmer. Schlafen konnte man top. Das Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet, einem Balkon mit richtig schönen Ausblick & einem sauberen Badezimmer inklusive Shampoo , spülung, Wattepads & Wattestäbchen und Handseife ausgestattet. Jeden Tag wird das Zimmer aufgeräumt! Frische Bettwäsche, einmal abgestaubt & frische Handtücher + neue Shampoos, Spülung ..(Siehe oben)

• Das Essen war sehr vielfältig & richtig lecker 👍 Es gibt nichts was gefehlt hat. Es gibt sehr viel Auswahl und das jeden Tag bis nachts !! Wirklich top!!!!!!

• Das Personal ist einfach perfekt. Die sind immer da und stehen immer steht’s bereit bei fragen oder wünschen!!! Besseres Personal kann ich mir nicht vorstellen!

• Sehr schöne Umgebung! Die Stadt ist ganz in der Nähe.

Fitnessbereich ist sowie der Wellnessbereich top!!!! Große Anlage wo man in Ruhe trainieren kann oder sich in Ruhe erholen kann. Saunabereich ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Djellza

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage