Unseren Luxusurlaub durften wir in dieser großen, weitläufige Hotelanlage verbringen. Alles war sauber & in gutem Zustand. Neben uns erfreute sich ein internationales Publikum verschiedener Altersgruppen an den zahlreichen Highlights des Hotels.
Das Highlight unseres Zimmers war das superbequeme Bett!!! Göttlich! Es gab 'echte' Zudecken und nicht nur verschiedene Laken wie und das schon früher in anderen Hotels manchmal begegnet ist. Das Zimmer entsprach genau dem, was man von einem 5-Sterne Luxushotel erwarten kann.
Zu den verschiedenen Themenrestaurants können wir keine Auskunft geben, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben - wir haben unser Frühstück und unser Abendessen sehr gerne im großen Speisesaal 'Ivot' genossen. Die Speisen waren immerzu frisch und die Auswahl war riesig (auch für einen verwöhnten Vegetarier) - Showcooking inklusive. Wir haben sicher noch nie so viel frisch gepressten Orangensaft getrunken wie in diesem Urlaub - unglaublich lecker!!! Die Weine zum Abendessen trafen genau unseren Geschmack. Zahlreiche Kellner sorgten für Ordnung im Gastraum während das Küchenpersonal für Nachschub und saubere Darbietung der Speisen zuständig war. In den Bars war die Auswahl an Getränken groß. Sogar Cocktails die nicht auf der Karte standen wurden auf Anfrage zubereitet.
Im gesamten Hotel trifft man auf zahlreiches Personal, welches uns stets freundlich begegnete. Die Sprachkenntnisse der Servicekräfte vor allem im Speisesaal oder in den Bars sind teilweise beeindruckend. Unsere Beschwerde (technisch verstopfter Abfluss im Bad) wurde verständnisvoll aufgenommen und der Mangel umgehend (!) behoben.
Nach der Landung in Antalya kamen wir nach angenehmen 30min Transferzeit im Hotel an. Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch einen gemütlichen, 15-minütigen Fußmarsch kommt man ins Zentrum vom Belek und findet dort zahlreiche Geschäfte und Cafés. Wer nicht gerne läuft kann aber auch die "Bimmelbahn" als Transportmöglichkeit nutzen, die regelmäßig zwischen Belek Zentrum und den Hotels pendelt.
Uns standen ein großes Sport- und Animationsprogramm zur Verfügung, welches wir jedoch nicht umfassend ausschöpften. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Der Pool ist eine Wucht! Der Poolbereich ist sauber und verfügt auch bei hoher Hotelauslastung über ausreichend Liegen und Schirme. Gleiches gilt für Meer und Strand!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jennifer & Andreas |