+Zimmer und Zimmerreinigung tip top +Essen/Buffet fantastisch - Personal Getränke, machen ihren Job, sind aber nicht sehr motiviert - viele Russen, da braucht es nicht mehr Angaben!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Swen |
Sehr geehrter Herr Swen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Familienurlaub im Oktober 2025 bei uns im Spice Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Reinigung sowie unserem vielfältigen Buffet zufrieden waren und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Motivation unseres Getränkeservices nicht in vollem Umfang überzeugen konnte. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Mitarbeiter gezielt zu schulen und die Servicequalität weiter zu verbessern. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unsere Standards stetig zu überprüfen, damit wir unseren Gästen in allen Bereichen ein gleichbleibend hohes Niveau bieten können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen