Das Hotel ist wie tausend und eine Nacht sehr schöne still Einrichtung Edel und luxuriös Zimmer sehr groß und hell die Hotel Anlage ist kompakt und übersichtlich mit schönen Details ausgestattet die Luxus Pavillons stehen nicht nur am Meer sonder auch in Pool Bereich . Die Schaukel am Meer hat nicht jedes Hotel . Bin sehr begeistert . Personal sehr freundlich . Gästebetreuung Elena . Wie auch die Daria sehr nett und hilfsbereit . Danke euch für schönen Urlaub .
Sehr große und helle Zimmer
Trotzt Corona und wenig Touristen gab es verschiedene Auswahl das da keiner hungrig blieb .
Immer hilfsbereit . Ich hatte Probleme mit mein Handy Akku war kaputt . Die Haben alles versucht . Danke
Von Flughafen nur 30 min
Fitness , spa und Wellness Angebote waren da . Es war Einwennig zu ruhig ,Animation am Tag und Abend könnte mehr sein . Verständlich wegen Corona dürften viele Hotels keine laute Musik . Aber trotzdem könnte mehr sein .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa