Wir waren im März 24 im Hotel Spice and Spa und waren super angetan. Es ist eine große Hotelanlage, mit Außenpool, Innenpool und vielen Angeboten ob Freizeit, Wellness, Massage, Kosmetik, Shopping und Friseur Salon. Wir waren sehr begeistern von der Vielzahl an Angeboten. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und man hat viel Platz. Das Hotelpersonal ist sehr nett und vor allem Mehmet K. möchte ich loben, der sich stets für die Bedürfnisse der Hotelgäste eingesetzt hat. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel, für Familien, Freunde, Paare oder auch für Singles empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren groß und geräumig. Jeden Tag wurden diese gereinigt. Es gab einen TV und konnte sogar deutsches Fernsehen empfangen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Alles frisch zubereitet. Da bleibt kein Wunsch offen
- DeutschkenntnisseEher gut
Tolle Ruhe Oase
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.