Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war sehr gut und lecker. Der Service im allgemeinen war nicht zu toppen. Die Schwimmbecken waren unglaublich sauber und hygenisch. Für Touristen die kein türkisch können ist dieses Hotel auch super, da es viele Mitarbeiter gibt die Englisch oder Deutsch reden können. Von mir aus ist das Hotel super!
Sehr sauber! Die Betten waren sehr sauber und das Zimmer war im allgemeinen sehr sauber. Das Zimmerservice war schnell und das Essen war sehr lecker und frisch. Die Zimmerservicepersonalisierten waren sehr nett und freundlich!
Das Resteraunt ist sehr schön gestaltet und das Essen schmeckt super gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen einem bei jeglichen Problemen so schnell wie möglich. Zumeist gibt es ein Offenes Buffet wo du von unglaublich vielen verschiedenen und deliziösen Essen, dir deinen eigenen Wunsch aussuchen kannst.
Schnell und Mitarbeiter sehr freundlich!
Der Transport vom Flughafen bis zum Hotel var super und schnell!
Es gibt viele Freizeitangebote die einem und seiner Familie spaß machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gözde |
Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager