Typisches türkisches All-Inklusive-Hotel. Saubere Zimmer, sauberer Pool, viel Animation und gutes Essen vom Buffet.
Sauberes aber etwas muffeliges Zimmer. Zimmerpersonal ist bemüht und Minibar wird täglich aufgefüllt.
Gutes und zahlreiches Essen vom Buffet. Fleisch, Vegetarisch, Kuchen, Sweets,... und A-La-Carte Restaurants. Hier sollte für jeden genug Auswahl sein.
Das Personal in den Restaurants könnte freundlicher und motivierter sein.
Nur zirka 40 Minuten Transfer vom Airport mittels Taxibus.
Spiel, Sport und Wellness Angebote teilweise inklusive im Hotel. Nette Animateure, Künstler und DJ's.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer, das abwechslungsreiche Buffetangebot sowie unsere Animations- und Sportprogramme positiv aufgefallen sind. Auch dass Sie die tägliche Auffüllung der Minibar und die gute Erreichbarkeit unseres Hotels hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Freundlichkeit und Motivation unseres Restaurantpersonals nehmen wir ernst. Wir werden dieses Feedback an unser Team weitergeben und daran arbeiten, unseren Service noch herzlicher und aufmerksamer zu gestalten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen