Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist übersichlicht, obwohl es aus mehreren Stockwerken besteht. Die Lobby bezaubert durch ihre Größe und perfekte Gestaltung. Das Hotelzimmer hatte eine perfekte Größe und war gut ausgestattet. Der orientalische Stil hat uns sehr gut gefallen. Jeden Tag wurde das Zimmer gesaübert und die Minibar aufgefüllt. Das Essen hat uns am Besten gefallen. Es gab eine große Auswahl. Jeden Tag konnte man sich am frischen Obst und Salat bedienen. Die Gästestruktur umfasste alle Nationalitäten. Die Geschäfte innerhalb der Hotelanlage sind nicht zu empfehlen, denn sie sind ziemlich überteuert,
Das Zimmer hatte eine optimale Größe. Die Betten waren etwas hard, aber ich glaube das ist gewohnheitssache. Das Bad war klein aber fein. Stauraum gab es genug im Zimmer. Der Balkon war ebenfalls groß genug.
Insgesamt gab es 4 Restaurants, aber nur eins war nicht kostelpflichtig. In dem einem Restaurante gab es aber genügend Sitzgelegenheiten und essen. Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut. Die Präsentation des Essens ebenfalls. Lob an die Köche!
Das Personel war stets freundlich und für alle Fragen offen. Die meisten Mitarbieter konnten deutsch verstehen. Sonst klappt die Verständigung auch mit "Händen und Füßen". ;-) Am besten haben uns die Animateure gefallen. Diese waren immer gut gelaunt und waren mit Spaß dabei. Die Abendshows ließen auch keine Wünsche offen.
Der Ort Belek ist ca. in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Falls man keine Lust hat zu Fuß zugehen, kommt alle halbe Stunde eine Fahrgelegenheit. Zum Flughaven dauert es ca. 1 St., aber man muss beachten das man mehrer Haltestellen an Hotels macht um noch weitere Urlauber mitzunehmen. Es gab mehrere Ausflugmöglichkeiten, doch viele wurden uns durch unseren Reiseleiter nicht entpfohlen.
Also es gab genug Aktivitäten von Fußball, Wasserball. Arobic, Yoga, Dart, Volleyball, Boccia... in kurz gesagt gab es für jeden etwas. Zusätzlich bezauberte noch die Abendshow. Jeden Abend ließ dich das Hotel (besonders die Animateure) etwas neues einfallen um die Göste zu unterhalten. Die Poollandschaft ist ein Traum. Der Pool ist gigantisch groß und bietet so mit viel Platz zum schwimmen. Jedoch um die Liegen musste teilweise gekämpft werden, obwohl es viele davon gab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Vanessa |