Tolle weitläufige Anlage. Das Restaurant ist der Hammer. Einfach göttlich die Auswahl an Speisen. Die Zimmer ein wenig Überaltert.
Im Zimmer gibt alles was man sich wünscht. Allerdings merkt man schon die vielen tausend Besucher des Zimmers.
Top alles was das Herz begehrt. Der Wahnsinn an Auswahl und Geschmack.
Sehr froh war ich mit dem deutschsprachigen Service. Ein Mann ist mir dort besonders aufgefallen..immer wirklich immer kam er auf mich zu und fragte nach ob ich alles habe. Wenn nicht hat er sich sofort gekümmert das ich zb. Zuckerfrei getränke im Kühlschrank bekam. Einfach super. So wünscht man sich Urlaub. Danke
Die Fahrt zum hotel ist eigentlich recht lange. Eine Stunde mit dem shuttle muss man mindestens einplanen.
Ist halt eigentlich auf das hotel begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Chrissi |
Sehr geehrte Chrissi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu unserem deutschsprachigen Service – wir werden Ihr Kompliment selbstverständlich an den betreffenden Kollegen weitergeben, der sich stets um Ihr Wohl gekümmert hat. Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Ihre Beschreibung unserer Gastronomie als „einfach göttlich“ ehrt uns sehr! Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Zimmer und der Anreisezeit – wir nehmen diese Anmerkungen ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Strandurlaub mit Ihrer Familie! Mit herzlichen Grüßen