Sehr schöne Anlage und super schönes Ambiente. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage, der Strand und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Was uns aber am meisten begeistert hat, war der Service an der Bar. Die Cocktails waren super lecker und das Personal wirklich freundlich. Am meisten in Erinnerung geblieben ist uns Halil Yavuz. Er war immer zuvorkommend und ist auf unsere Extrawünsche immer eingegangen. Für uns ein super Hotel!
Extra Kissen bekommen auf Nachfrage, sehr sauber und gut eingerichtet
Lecker, abwechslungsreich und frisch
Sehr netter Service, sehr zuvorkommend. Haben nie lange gewartet bis abgeräumt wurde. Kaum war das Glas leer, war schon jemand da.
Fahrt ca. 30 min, absolut in Ordnung, einige Ausflugsziele in gut erreichbarer Nähe
Sehr gute Unterhaltung aber auch toll für alle die etwas mehr Ruhe suchen. Hier kommt jeder Urlaubstyp auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr für Ihren positive und kritische Punkte. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen