Die Anlage ist wunderschön und gut gehalten. Sie ist nicht zu gross, so dass man sich schnell zurecht findet. Auf eine gute Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Gäste setzen sich aus Deutschen, Schweizern, Polen, Russen, Holländer zusammen. Es hatte eher etwas ältere Gäste. Es hat einmal ein riesiges Gewitter gegeben und nachher ist die Temperatur ziemlich abgesunken. D.h. im Herbst genügend warme Kleider mitnehmen. Es war ein Traumurlaub und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir hatten eine Duplex Suite. Das Zimmer war sehr gross (doppelstöckig). Unten hatte es Badezimmer mit einer Badewanne und oben ein Badezimmer mit Dusche. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Mineralwasser sowie Softgetränken aufgefüllt. Es hat ein Safe, Telefon und Fernseher. (Sender ZDF, RTL, SAT1, Pro7, Vox und KiKa). Der Zustand und die Sauberkeit waren i.O. (keine krabbelnden Tierchen vorhanden....-))
Das Hauptrestaurant ist sehr gross. Es kann auch draussen gegessen werden. Die Buffets sind immer sehr schön angerichtet. und die Qualität der Speisen sehr hoch. Wir haben noch nie so gut gegessen in einem Ferienhotel wie in diesem. Auch hatten wir keinen Durchfall, obwohl wir Salate, Früchte, Meeresfrüchte und auch Eiswürfel konsumiert haben. (hatten bis anhin immer Probleme mit dem Magen) Einmal pro Woche kann man à la Carte Essen gehen (Chinesisch, Italienisch, Türkisch und Mediterran) Die Getränke wurden immer prompt geliefert und die Teller immer gut abgeräumt.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie sprechen gut deutsch, aber auch englisch. Unser Zimmer wurde immer tip top gereinigt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Min. Der Strand ist in ca. 5-7 Min. zu erreichen. Der nächste Ort ist Belek. Mann kann mit dem Taxi (für 5 Personen haben wir 4€ bezahlt oder aber den Traktor (1€/p.P) nehmen. Auch zu Fuss ist es nur gerade 25 Min. entfernt. Im Hotel hat es ein paar Läden, wobei die Preise ziemlich saftig sind. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Unsere Kinder hatten extrem Freude am Kinderclub. Dank nochmals ganz herzlich an Atilla und Ayden. Es gibt die üblichen Animationen (Dart, Boccia, Tischtennisturniere, Aerobic etc.) Die Animateure sind jedoch nicht aufdringlich. Die Shows waren super und nicht so langweilig wie anderswo. Es hat genügend Liegestühle am Strand und am Pool, so dass man nicht am morgen um 7.00 Uhr schon aufstehen muss, damit man einen Liegestuhl bekommt. Der Strand ist einfach genial und sehr sauber (bis auf die Zigarettenkippen). Schade, dass die Raucher ihre Kippen in den Sand schmeissen müssen! Sonnenschirme und Sonnendächer hat es auch genügend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Bea |