Sicher bedingt durch Corona war das Hotel nicht ausgelastet,was ich sehr angenehm empfand.Bis auf 3x2 Tage mit gefühlten Hunderten Seminarteilnehmern,wo man seine gewohnten Essenszeiten lieber änderte. Das Hygienekonzept wurde hervorragend umgesetzt.Alle Mitarbeiter trugen Mundschutz,am Eingang zum Restaurant erfolgte eine Temperaturkontrolle und es standen überall Desinfektionsmittelspender. Ein riesengroßer beheizter Pool mit 26 Grad war vorhanden.Das einzige Manko war der Strandbereich, der während meines gesamten Aufenthalts nicht nutzbar wa,es erfolgten Abbau- und Reparaturarbeiten statt.Liegen waren am oberen Steg aufgestellt.Trotz sehr schönem Wetter wurden keine Auflagen zur Verfügung gestellt.Man leif herum,suchte einen Mitarbeiter,der wiederrum den nächsten Mitarbeiter suchte u.sw.Dies klappte nur 3 Tage,dann hieß es"help yourself".Wir wussten ja wo die Liegen aufbewahrt waren. Es gibt eine ganz tollen Wellnessbereich,den man Corona geschuldet nur mit Termin nutzen durfte.Es war aber immer ein finster dreinblickendes Personal am Empfang,da ich mich zu Keiner kostenpflichtigen Behandlung bereiterklärte.Danke an die liebe Gästebetreuerin Ayse,die für alle Probleme zur Verfügung stand . Es gibt für die vielen Katzen ein Katzenhaus,dass erst auf meinen Hinweis hin aufgeräumt und gesäubert wurde.Auch werden sie sehr unregelmäßig gefüttert.Dank der Gästebtreuerin Ayse wurde sich während meines Aufenhaltes darum gekümmert.Hoffe es wird beibehalten
Sehr sauber.ganz liebe fleißige Zimmermädchen-frauen.Danke an Aysel,die für mein Zimmer zuständig war. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt sogar mit Wunschgetränken(mehr Soda)als Cola und.co. Großes Manko war der Balkon der bei Regen immer unter Wasser stand und somit nicht nutzbar war.Der Obersims war zu kurz. Die Zimmerbeleuchtung war sehr dunkel gehalten,1 hellere Lampe wäre toll. Schön wären 1-2 Garderobenhaken,es ist eine beleuchtete Nische vorhanden.Wozu???
Das Buffet war eine Augenweide.Ganz toll angerichtete Speisen.Großes Salat,Obst und Käseangebot. Das Speisenangebot war riesig.Ich schaffte es nicht in den 14 Tagen die Gerichte, die mir zusagten durchzuprobieren.Ein großes Lob an den Suppenkoch,Diese waren super lecker. Dank an das gesamte Küchenpersonal für die tolle Zubereitung und das vielfältige Angebot
Im Restaurant gab es große Verständigungsschwierigkeiten.Aber mit Händen und Füssen bekam es schon hin.Nach 3 Tagen wussten einige Mitarbeiter was ich zu den Mahlzeiten trank.Es fehlte aber vielen an der nötigen Aufmerksamkeit.Es lag sicher daran das kein Servicepersonal einem bestimmten Bereich zugeordnet war,sondern alle wie die aufgescheuchten Hühner rumliefen und jeder glaubte der Andere wird es schon machen. An der Hotelbar waren alles sehr tolle Mitarbeiter.Nur an der Poolbar fehlte die Motivation.
Ausserhalb der Hotelanlage NICHTS!! ausser Golfplätze.Alle 30 Min soll ein Bus nach Belek City fahren auf den ich sicher noch heute warten würde.Nach 45 Min.Wartezeit entschied ich mich zu laufen.Es waren nur 25 Min..Währen dieser Zeit fuhr kein BIs in irgendeine Richtung.Ich nahm dann sicherheitshalber den Weg zurück auch zu Fuss. Die Gartenanlage ist ein Traum.Alles super gepflegt.Es gibt überall schöne Plätze zum Verweilen. An dem langen Strandabschnitt kann man in beide Richtungen lange Spaziergänge machen. Die Transferzeit lag bei 1 Std,da noch einige Hotels angefahren wurden
- Wellness
- Sport
Billard,Tischtennis,Bowling,Wassergymnastiuk usw wurde angeboten.Abends gab es nur Lifemusik. Corona bedingt Kein Entertaiment
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margitta |
Liebe Margitta Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spice Hotel & Spa Team