All - Inclusive Hotel mit riesiger Auswahl an Speisen und Getränken, nettes Servicepersonal , Sauberkeit wird hier groß geschrieben ,Gästestruktur: 50% Osteuropäer , 20%Deutsche 20% Österreicher10% andere Nationalitäten.
Größe des Zimmers (Poolzimmer 35m²) , Balkon (2 Stühle 1 Tisch ,Handtuchhalter)Klimaanlage , tägliche Auffüllung der Minibar mit Cola, Fanta, Sprite, Eistee ,Wasser; Safe, Telefon,deutsche Fernsehsender(ARD, ZDF, Sat 1, RTL, Pro Sieben, Vox,Kika) ,Möblierung orientalisch,kaum Gebrauchsspuren,Badezimmer ausrreichend groß(Badewanne) W-Lan im Zimmer kostenlos (Zugangscode an der Rezeption erfragen),
4 Spezialitätenrestaurants 1 Mainrestaurant 1Strandbar 1Poolbar , Lobbybar.Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen,da dort die Speisenauswahl riesig war.Es gab ein großes Nachspeisenbüffet, ein großes Salatbüffet , jede Menge Obst. Die Hauptgerichte sind zu 70% türkisch , sehr gut gewürzt und abwechslungsreich(mein Mann hat in einer Woche 4 Kilo zugenommen:-), ich überings nicht, weil ich mich beherrschen kann.) Alle Getränke im Hotel sind Markengetränke, wie z.B.Coca - Cola, Sprite, Baileys,Efes,etc.Trinkgelder sind zwar keine Pflicht, aber eine nette Geste , wenn man zufrieden war. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung.Im Außenbereich des Restaurants sind ein paar Katzen, die aber nicht weiter stören.
Gesamtes Personal zu jeder Zeit und in allen Bereichen super nett und zuvorkommend; alle sprechen englisch , viele deutsch und russisch. Zimmerreinigung zufriedenstellend , aber nicht immer bis in jede kleinste Ecke (macht aber nichts, ist zu Hause wohl auch nicht immer so, oder?), Wäscheservice möglich, Arzt im Hotel, Animation (nicht aufdringlich)und Miniclub,Beschwerden werden umgehend behandelt(unsere Balkontür ließ sich nicht schließen-wurde innerhalb von 20 Minuten repariert),
Direkte Strandlage,Sandstrand mit Kiesel im Wasser ;kann man aber bewältigen,Belek 20 Minuten zu Fuß erreichbar,vielseitige Einkaufsmöglichkeiten in Belek,vom Hotel aus mehrere Ausflugsziele buchbar,45 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya,
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Kirsten |