Wahnsinns Anlage mit verbesserungfähigem Personal
Unser Zimmer befand sich im Haupthaus mit Meerblick und sorgte für eine wunderschöne Aussicht. Es war auch sehr schön und modern eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln und wurde stets sauber gehalten.
Das essen im Haupthaus war morgens, mittags und abends immer das gleiche. Das Strandhaus und die Poolgastro waren zumindest geschmackvoller.
Leider war das Personal überwiegend lustlos und unfreundlich. Man musste das Personal oft um Getränke bitten bevor man danach gefragt wurde oder sich sogar die Getränke und das Besteck selber holen. Bei Bestellungen kam es meist zu langen Wartezeiten oder es wurden falsche Getränke serviert. Es kam sturkurlos rüber. Glücklicherweise trafen wir irgendwann auf Resul Karaboyun, Bekzat und Cholpon die einen super Job machten und gefühlt das Hotel am Laufen hielten. Seitdem begaben wir uns auch guten Gewissens in Ihre Nähe, um uns weitere Aufregung zu ersparen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist auch sehr nahe gelegen für Aktivitäten die im Lande durchgeführt werden können wie z.B. Shopping. zum Flughafen sind es ca. 20 - 30 min und sorgt dadurch für eine entspannt An- und Abreise.
Die Freizeitaktivitäten waren sehr vielfältig wie z.B. Dart, Botcha, Poolspiele, Volleyball, Fußball usw. Die Animateure waren sehr freundlich und lustig. Man merkte mit Herzblut dahinter die Urlauber zu unterhalten. Besonders mochten wir Coco, Anil und Janis. Kleiner Verbesserungsvorschlag wäre das man ein bisschen mehr deutsch sprechen könnte, da auch viele Deutsche hier Urlaub machen und es sehr russisch-lastig war.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Spice Hotel & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und ,unsere Anlage, unsere Zimmer und unsere Sport & Unterhaltung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Herzlichst, Spice Hotel & Spa